Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Dspace de la Universidad del Azuay
Buscar por Autor Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 12 de 12
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Caracterización molecular y biotecnológica de levaduras pigmentadas aisladas de quesos artesanales elaborados en la parroquia Jima
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Rivera Rivera, Nube Gardenia
2021
Clonación y producción en Escherichia Coli de la Enzima Alfa-Amilasa de Bacillus Amyloliquefaciens para su potencial uso en la industria de alimentos
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Guerrero Izquierdo, Jéssica Alexandra
2023
Comparación de métodos de extracción de ADN para la identificación de la microbiota bacteriana presente en los caparazones de las tortugas de Galápagos (Chelonoidis Spp.) En las islas Santa Cruz e Isabela
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Burbano Moscoso, Manuela
2022
Estudio de la germinación y desarrollo temprano “in vitro” de una especie de orquídea del género cymbidium cultivada entre diferentes tratamientos simbióticos y asimbióticos
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Beltrán Aguilar, Diego Andrés
;
Solórzano Chávez, Adriana Poleth
2023
Identificación del microbioma bacteriano presente en los caparazones de tres especies de tortugas gigantes de Galápagos (Chelonoidis spp.) en las islas Santa Cruz e Isabela
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Perea Brugal, Miguel Fernando
2021
Identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) del proceso de fermentación de cacao reemplazando el mucílago por pulpa de maracuyá y banana
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Villacrés Chérrez, Santiago Fabián
2023
Identificación y purificación de enzimas pectinolíticas de levaduras provenientes de la fermentación del cacao para su aplicación en la industria alimentaria
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Aucapiña Álvarez, Leslie Alexandra
2023
Obtención de bancos de microorganismos provenientes de la fermentación de cacao de la variedad CCN-51 con mezcla de frutas a partir de medios de cultivo estandarizados.
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Vele Calle, Melissa Carolina
;
Maita Parra, David Israel
2022
Obtención y caracterización de enzimas de microorganismos aislados de la fermentación de cacao
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Espinoza Jumbo, Tatiana Lucía
;
Quelal Durán, Gabriela Elizabeth
2022
Prevalencia de parásitos gastrointestinales, batrachochytrium dendrobatidis y ranavirus en tres especies de anuros en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de Cuenca
Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián
;
Arpi Lojano, Jackeline Daniela
;
Ocampos Calle, Evelyn Yadira