DSpace logo

Buscar por Autor Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 7 a 12 de 12 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Identificación del microbioma bacteriano presente en los caparazones de tres especies de tortugas gigantes de Galápagos (Chelonoidis spp.) en las islas Santa Cruz e IsabelaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Perea Brugal, Miguel Fernando
2021Identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas (BAL) del proceso de fermentación de cacao reemplazando el mucílago por pulpa de maracuyá y bananaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Villacrés Chérrez, Santiago Fabián
2023Identificación y purificación de enzimas pectinolíticas de levaduras provenientes de la fermentación del cacao para su aplicación en la industria alimentariaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Aucapiña Álvarez, Leslie Alexandra
2023Obtención de bancos de microorganismos provenientes de la fermentación de cacao de la variedad CCN-51 con mezcla de frutas a partir de medios de cultivo estandarizados.Caroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Vele Calle, Melissa Carolina; Maita Parra, David Israel
2022Obtención y caracterización de enzimas de microorganismos aislados de la fermentación de cacaoCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Espinoza Jumbo, Tatiana Lucía; Quelal Durán, Gabriela Elizabeth
2022Prevalencia de parásitos gastrointestinales, batrachochytrium dendrobatidis y ranavirus en tres especies de anuros en zonas urbanas y periurbanas de la ciudad de CuencaCaroca Cáceres, Rodrigo Sebastián; Arpi Lojano, Jackeline Daniela; Ocampos Calle, Evelyn Yadira