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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017Acumulación de antibióticos en pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de CuencaLazo Vélez, Marco Antonio; Pacheco Coronel, Juan Andrés
2023Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelinaLazo Vélez, Marco Antonio; Vivar Vásquez, Alejandro Anthony
2023Cambios en el contenido y fraccionamiento de proteínas de granos de cacao (Theobroma Cacao L.) fermentados y tostados en condiciones controladas y en granjaLazo Vélez, Marco Antonio; Carpio Astudillo, Andrea Carolina
2018Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa)Lazo Vélez, Marco Antonio; Quizhpi Orellana, Paulo César
2021Caracterización del perfil fisicoquímico y funcional de harina de papa fermentada por estrés hídrico en la provincia del AzuayLazo Vélez, Marco Antonio; Escandón Abad, Karla Alejandra
2023Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones obtenidos a partir de tubérculos de seis diferentes variedades de papa (Solanum Tuberosum) Fase 2.Lazo Vélez, Marco Antonio; Cueva Bermeo, Jhonatan Javier
2021Caracterización fisicoquímico y funcional de almidones obtenidos a partir de diferentes variedades de papa (solanum tuberosum). Fase 1Lazo Vélez, Marco Antonio; Jaramillo Romero, Diego Andrés
2018Características reológicas, nutricionales y sensoriales de panes elaborados a partir de granos de chocho (Lupinus mutabilis) fermentados como masas madres Tipo II.Lazo Vélez, Marco Antonio; Fernández Caizatasig, Rocío del Pilar
2019Contribución de una masa madre Tipo III elaborada con exudados de fermentados de cacao en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan blancoLazo Vélez, Marco Antonio; Cortéz Guerrero, María Cirila
2018Determinación de la funcionalidad de almidones aislados de residuos de panificación mediante métodos físicos - químicos y enzimáticosLazo Vélez, Marco Antonio; Mosquera Cedillo, Carlos Ismael
2023Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodioLazo Vélez, Marco Antonio; Peralta González, Ángela Isabel
2019Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51Lazo Vélez, Marco Antonio; Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2018Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de panLazo Vélez, Marco Antonio; Urgilez Calle, Miguel Orlando
2017Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Romero Espinoza, Ana María
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2021Efectos de la pared celular de Saccharomyces Cerevisae Var Boulardii para minimizar la carga de aflatoxinas en maíz destinado para consumo humanoLazo Vélez, Marco Antonio; Quintero Álvarez, Cristina Fernanda
2020Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 varietyLazo Vélez, Marco Antonio; Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2022Estudio in vitro de varios extractos de Chuquiraga Jussieui J. F. Gmelin sobre el Aspergillus Niger involucrado en el enmohecimiento del panLazo Vélez, Marco Antonio; Torres Delgado, Doménica Salomé
2021Extensión de vida útil de productos no leudados: caso brownie DulcoLazo Vélez, Marco Antonio; Aguilar Castro, Daniela del Rocío