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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Determinación de la funcionalidad de almidones aislados de residuos de panificación mediante métodos físicos - químicos y enzimáticosLazo Vélez, Marco Antonio; Mosquera Cedillo, Carlos Ismael
2023Determinación del contenido proximal y factores de viabilidad de granos de chocho (Lupinus mutabilis) durante la germinación con y sin selenito de sodioLazo Vélez, Marco Antonio; Peralta González, Ángela Isabel
2019Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51Lazo Vélez, Marco Antonio; Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2018Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de panLazo Vélez, Marco Antonio; Urgilez Calle, Miguel Orlando
2017Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Romero Espinoza, Ana María
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco Antonio; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2021Efectos de la pared celular de Saccharomyces Cerevisae Var Boulardii para minimizar la carga de aflatoxinas en maíz destinado para consumo humanoLazo Vélez, Marco Antonio; Quintero Álvarez, Cristina Fernanda
2020Effect of co-fermentation of probiotic microorganisms and fruit pulps in the cocoa beans of the ccn-51 varietyLazo Vélez, Marco Antonio; Vizcaíno Almeida, Camila Raquel
2022Estudio in vitro de varios extractos de Chuquiraga Jussieui J. F. Gmelin sobre el Aspergillus Niger involucrado en el enmohecimiento del panLazo Vélez, Marco Antonio; Torres Delgado, Doménica Salomé
2021Extensión de vida útil de productos no leudados: caso brownie DulcoLazo Vélez, Marco Antonio; Aguilar Castro, Daniela del Rocío
2022Extractos de cola de caballo (equisetum giganteum y equisetum bogotense) con potencial uso como antifúngicoLazo Vélez, Marco Antonio; Guamán Tenesaca, Juan Sebastián
2023Implementación y Aplicación de Técnicas de Cultivo Celular para la Evaluación de Compuestos Bioactivos (Citotoxicidad)Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Arteaga, Pedro Pablo; González Alvarado, María José
2019Incorporación de un extracto liofilizado de “agua de frescos” para la elaboración de un pan de trigo con potencial uso funcionalLazo Vélez, Marco Antonio; Panata Saquicili, Diego Esteban
2021Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentadaLazo Vélez, Marco Antonio; Sarmiento Ochoa, Heidy Carolina
2023Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).Lazo Vélez, Marco Antonio; Riera Verdugo, Andrés Jesús
2020Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Clavijo, Luis Mateo
2019Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilaciónLazo Vélez, Marco Antonio; Orellana Bonete, Jhonny Bryan
2023Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan.Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Quinteros, Jaime Fernando