DSpace logo

Buscar por Autor Lazo Vélez, Marco Antonio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 22 a 28 de 28 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Implementación y Aplicación de Técnicas de Cultivo Celular para la Evaluación de Compuestos Bioactivos (Citotoxicidad)Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Arteaga, Pedro Pablo; González Alvarado, María José
2019Incorporación de un extracto liofilizado de “agua de frescos” para la elaboración de un pan de trigo con potencial uso funcionalLazo Vélez, Marco Antonio; Panata Saquicili, Diego Esteban
2021Obtención de un jarabe glucosado a partir de la hidrólisis enzimática de papa fermentadaLazo Vélez, Marco Antonio; Sarmiento Ochoa, Heidy Carolina
2023Optimización de las condiciones de germinación bajo diferentes concentraciones de Na2SeO3 y su efecto sobre los factores antinutrimentales presentes en granos de chocho (Lupinus Mutabilis).Lazo Vélez, Marco Antonio; Riera Verdugo, Andrés Jesús
2020Propiedades funcionales y valor biológico de un concentrado de proteínas vegetales a base de Sacha Inchi (plukenetia volubilis)Lazo Vélez, Marco Antonio; Cordero Clavijo, Luis Mateo
2019Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilaciónLazo Vélez, Marco Antonio; Orellana Bonete, Jhonny Bryan
2023Valor biológico de la proteína de una mezcla de harinas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y chocho (Lupinus mutabilis) y su potencial uso en la fabricación de pan.Lazo Vélez, Marco Antonio; Álvarez Quinteros, Jaime Fernando