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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Actividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSARTripaldi Cappelletti, Piercosimo; Pérez González, Bolívar Andrés
2018Caracterización de ácidos grasos en plátano maduro fritoPérez González, Bolívar Andrés; Guerrero Valdez, Xavier Leonardo
2018Caracterización de ácidos grasos y ácidos grasos trans en mashua (Tropaeolum tuberosum) fritaPérez González, Bolívar Andrés; Restrepo Parrales, David Ernesto
2020Comparación y caracterización del contenido graso y el comportamiento térmico de tubérculos fritos (Camote, Papa China Fripapa)Pérez González, Bolívar Andrés; Ochoa Holguín, Janina Lissette
2019Comportamiento térmico de la Colocasia esculenta (Papa china)Pérez González, Bolívar Andrés; Espinoza Ortiz, Grace Elizabeth
2021Desarrollo de un método analítico para determinar la pureza del ácido ascórbico, ascorbato de sodio y eritorbato de sodio para la empresa “La Italiana”Pérez González, Bolívar Andrés; Calle Díaz, Ana Belén
2022Desarrollo de un método analítico para la cuantificación de lactosa en soluciones acuosas de varios azúcaresPérez González, Bolívar Andrés; González Zhicay, Mónica Katalina
2022Desarrollo de una bebida alcohólica destilada tipo (vodka) a partir de dos variedades de tubérculos, Papa China (Colacasia Esculenta) y Oca (Oxalis Tuberosa)Pérez González, Bolívar Andrés; Ordóñez Girón, Lilis Dayana
2019Desarrollo y optimización de aperitivos de cáscaras de mandarina y hojas de higoPérez González, Bolívar Andrés; Pineda Bermeo, Ivonne Carolina
2018Determinación del perfil lipídico de chips, bastones y patacones fritos de plátano verde mediante el empleo de cromatografía de gases y espectrofotometría infrarrojo FTIRPérez González, Bolívar Andrés; Gómez Galán, Gabriela Alexandra
2020Determinación del perfil lipídico de la yuca en sus diferentes cortes y su caracterización térmicaPérez González, Bolívar Andrés; Inga Guamán, Karen Fernanda
2021Estudio de compuestos químicos no azufrados responsables del aroma de la cervezaPérez González, Bolívar Andrés; Sarmiento Ochoa, Nicole Alexandra
2021Estudio de la influencia de compuestos azufrados presentes en la cervezaPérez González, Bolívar Andrés; Mora Pesántez, Gabriela Estefanía
2022Estudio de los contaminantes emergentes generados por la industria lácteaPérez González, Bolívar Andrés; Doncón Morocho, María Manuela
2019Evaluación de las propiedades físico químicas y sensoriales de un producto a base de Smallanthus sonchifolius (jícama)Pérez González, Bolívar Andrés; Lara Farfán, Viviana Paola
2021Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en muestras de cebolla (allium cepa)Pérez González, Bolívar Andrés; Verdugo García, Joselyn Inés
2021Levantamiento de una línea base de la presencia de aniones, cationes y pesticidas presentes en tomate (solanum lycopersicum)Pérez González, Bolívar Andrés; Castro Castro, Cynthia Paola
2017Tratamiento matemático de señales espectrofotométricas infrarrojas para la cuantificación de azúcaresTodeschini, Roberto; Pérez González, Bolívar Andrés