DSpace logo

Buscar por Autor Peña González, María Alicia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 13 de 13 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Desarrollo de una metodología para el entrenamiento de un grupo de jueces y propuesta para el uso de las herramientas del análisis sensorial en la escuela de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del AzuayPeña González, María Alicia; Mejía Auquilla, María Fernanda
2022Desarrollo de una metodología para la formación de jueces e identificación de las características organolépticas del chocolatePeña González, María Alicia; León Durán, Tatiana Valeria
2023Desarrollo de una metodología para la reutilización de levaduras en la elaboración de una cerveza tipo Pale AlePeña González, María Alicia; Armijos Blacio, Ana Doménica; Camposano Zhagui, Guadalupe Del Cisne
2016Diseño e implementación del laboratorio de análisis sensorial para la empresa “ITALIMENTOS. CÍA.LTDA”Peña González, María Alicia; Astudillo Loja, José Julián
2020Efecto del tratamiento de microfiltración por membranas en el proceso de elaboración de vino y bebidas alcohólicas a base de vinoPeña González, María Alicia; Suarez Ortiz, María Julissa
2020Estudio de factibilidad para una planta procesadora de pollo marinado para la ciudad de CuencaPeña González, María Alicia; Peñaranda Peñaranda, Jennifer Adriana
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas de granos de cacao CCN-51 durante la fermentación controlada con adición de pulpa de frutasPeña González, María Alicia; Ortiz Urgilés, Jennifer Pamela; Santander Pérez, Fernanda Alegría
2014Evaluación de impactos ambientales en la microempresa “Lácteos Santa María” situado en la provincia de Morona Santiago, cantón Limón Indanza.Peña González, María Alicia; Cabrera Cabrera, Romel Gerardo
2023Evaluación de las características organolépticas de chocolates obtenidos de granos de cacao CCN-51 fermentados con adición de pulpas de frutas en condiciones controladas y granjaPeña González, María Alicia; Garcés Noboa, Ana María; Jara Bernal, Valeria Marisol
2012Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - ParmalatSánchez Jáuregui, Claudio Esteban; Barahona Ortiz, María Cecilia; Peña González, María Alicia
2021Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostadoPeña González, María Alicia; Prado Monge, Paola Belén