DSpace logo

Browsing by Author Rosales Medina, María Fernanda

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 28 of 30 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Caracterización bioquímica del extracto crudo de bacteriocina obtenido de una bacteria ácido láctica aislada de suero de quesoRosales Medina, María Fernanda; Saá Cruz, Mariana Elizabeth
2016CONSERVACION DE FRUTILLAS (Fragaria sp.) Mediante la aplicación de un recubrimiento comestible de gel de mucilaginoso de penca sabila (Aloe barbadencis Miller)Rosales Medina, María Fernanda; Zúñiga García, Daniela Estefanía
2016Detección de Escherichia coli O157:H7 en hamburguesas expendidas en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Suquinagua Condo, Víctor Hugo
2015Determinación de Listeria spp en quesos frescos elaborados en las fábricas artesanales del Cantón San FernandoRosales Medina, María Fernanda; Cordero Maldonado, Ana Lía
2013Determinación del deterioro microbiano de la carne molida de cerdo y pollo aplicando espectroscopia infrarrojaTripaldi, Piercósimo; Rosales Medina, María Fernanda
2015Determinar la presencia de enterobacterias en pollo no refrigerado que se expende en el Mercado 27 de Febrero de la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Reinoso Coronel, José Lino
2018Elaboración de un recubrimiento comestible simbiótico y su aplicación en confitesRosales Medina, María Fernanda; Castro Criollo, Paola Estefanía
2018Elaboración y evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteína de suero de leche con Lactobacillus rhamnosus y aplicado en chocolatesRosales Medina, María Fernanda; Garcés Villacís, Angélica Fernanda
2016Estudio comparativo entre la utilización de Nisina y Metabisulfito de sodio para la inhibición de microorganismos en crema pasteleraRosales Medina, María Fernanda; Guamán Bautista, Jéssica Maritza
2016Estudio de la presencia de Campylobacter spp en carcasas de pollos frescos, provenientes de los mercados “El Arenal” y “10 de Agosto” de la ciudad de Cuenca-EcuadorRosales Medina, María Fernanda; Moreno Yanes, Silvia Marcela
2016Evaluación de la calidad microbiológica de cuyes faenados expendidos en la ciudad de CuencaRosales Medina, María Fernanda; Tacuri Campoverde, Johanna Priscila
2017Evaluación de la calidad microbiológica de las ensaladas frescas vendidas en dos mercados de la ciudad de Cuenca y su asociación con los factores de riesgo para adquirir enfermedades transmitidas por alimentosRosales Medina, María Fernanda; Sempértegui Puente, Mario Alejandro
2015Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en plantas de los proyectos productivos apoyados por CELEC-EPRosales Medina, María Fernanda; Chimbo Sacoto, Verónica Alexandra
2016Implementación de 5 “S” como herramienta de mejora continua de la calidad en el Laboratorio de Biotecnología de alimentos de la Facultad de Ciencia y TecnologíaRosales Medina, María Fernanda; Arias Arpi, Mayra Angélica
2015Implementación del programa de limpieza y desinfección del servicio de alimentación del Hospital José Carrasco Arteaga”Rosales Medina, María Fernanda; Benítez Vidal, Mónica Karina
2016Implementación del Programa de Prevención de Cuerpos Extraños en una Planta Procesadora de BebidasRosales Medina, María Fernanda; Tapia Chica, Johanna Isabel
2018Mejoramiento de la Calidad de la Leche de Pequeños Productores del Cantón BibliánRosales Medina, María Fernanda; Carrera Flores, María José; León Sacoto, Grace Jhuliza
2019Meta-análisis de la prevalencia de Enterobacterias en diferentes tipos de alimentosRosales Medina, María Fernanda; Orellana Jara, Diana Lucía
2017Plan de acción para el cumplimiento de la norma 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA, para la empresa PROALVA, previo a la exportación de pulpas de fruta a los Estados UnidosRosales Medina, María Fernanda; Rodríguez Solano, Cristina Michelle
2016Plan para la Importación de maquinaria para Empresas Públicas. Caso: Asfaltar EP.Rosales Medina, María Fernanda; Vintimilla Crespo, Andrea Carolina