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Browsing by Author Sánchez Jáuregui, Claudio

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2017Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticasSánchez Jáuregui, Claudio; Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2014Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a términoSánchez Jáuregui, Claudio; Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
2016Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del glutenSánchez Jáuregui, Claudio; Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidadSánchez Jáuregui, Claudio; Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus caseiSánchez Jáuregui, Claudio; Montero Flor, Diego Hernán
2014Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación lácticaSánchez Jáuregui, Claudio; Bustamante Gavilanes, Ana Cristina
2010Diseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de CuencaCoronel, Iván; Sánchez Jáuregui, Claudio
2016Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosadaSánchez Jáuregui, Claudio; Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoSánchez Jáuregui, Claudio; Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo frescoSánchez Jáuregui, Claudio; Juca Villalta, Diana Noemí
2007Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de lecheSánchez Jáuregui, Claudio; León Monge, Sonia Maribel
2014Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadasSánchez Jáuregui, Claudio; Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio; Peña Bernal, Rosa Angélica
2007Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosueroSánchez Jáuregui, Claudio; Arpi Sarmiento, Juan Pablo; Araujo Guerrero, Milton Miguel
2008Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutillaSánchez Jáuregui, Claudio; Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2016Identificación bioquímica y evaluación de la capacidad bacteriocinogénica de las bacterias ácido lácticas aisladas de quesillos artesanalesSánchez Jáuregui, Claudio; Méndez Rojas, María Isabel
2012Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - ParmalatSánchez Jáuregui, Claudio; Barahona Ortiz, María Cecilia; Peña González, María Alicia
2008Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-CuencaSánchez Jáuregui, Claudio; Nacipucha Astudillo, María Verónica