DSpace logo

Browsing by Author Sánchez Jáuregui, Claudio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 30 of 30 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosadaSánchez Jáuregui, Claudio; Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoSánchez Jáuregui, Claudio; Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo frescoSánchez Jáuregui, Claudio; Juca Villalta, Diana Noemí
2007Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de lecheSánchez Jáuregui, Claudio; León Monge, Sonia Maribel
2014Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadasSánchez Jáuregui, Claudio; Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio; Peña Bernal, Rosa Angélica
2007Estudio para la producción y comercialización de una bebida láctea fermentada enriquecida con lactosueroSánchez Jáuregui, Claudio; Arpi Sarmiento, Juan Pablo; Araujo Guerrero, Milton Miguel
2008Evaluación del efecto de diversos estabilizantes en la reología del yogurt tipo uno con frutillaSánchez Jáuregui, Claudio; Yaguana Zabala, Leonardo Rodrigo
2016Identificación bioquímica y evaluación de la capacidad bacteriocinogénica de las bacterias ácido lácticas aisladas de quesillos artesanalesSánchez Jáuregui, Claudio; Méndez Rojas, María Isabel
2012Manual de seguridad industrial e higiene del trabajo para la empresa productos lácteos Cuenca Prolacem - ParmalatSánchez Jáuregui, Claudio; Barahona Ortiz, María Cecilia; Peña González, María Alicia
2008Manual para la aplicación de buenas prácticas de manufactura en la planta Parmalat-CuencaSánchez Jáuregui, Claudio; Nacipucha Astudillo, María Verónica
2009Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residualSánchez Jáuregui, Claudio; Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine; Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne
2015Producción de etanol a partir de suero de leche hidrolizadoSánchez Jáuregui, Claudio; Chimbo Peñaloza, Vanessa Alexandra
2009Proyecto de Factibilidad para la Implementación de un Sistema de Calidad Sanitario en la Fábrica de Lácteos "El Bueste"Sánchez Jáuregui, Claudio; Soto Villegas, Danilo Javier; Segovia Yanzaguano, Edith Lorena
2008Proyecto para la creación de una microempresa dedicada a la producción de yogur tipo uno con jarabe de fruta en el cantón Limón IndanzaSánchez Jáuregui, Claudio; Cárdenas Blandín, Diego Fernando
2009Reinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio; Bermeo Quinde, Rodrigo Alexander