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Buscar por Autor Albarracín Solís, Ángel Oswaldo

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Determinación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanalesAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Rodas Chungata, Luis Rodrigo
2009Determinación y optimización de la eficiencia de filtración en el proceso de producción de bebidas alcohólicas en Embotelladora Azuaya S.A., a través de la medición de la turbidezAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Molina Díaz, María Augusta
2007Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigoAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Chaca Córdova, María Elena
2013Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta"Albarracín Solís, Ángel Oswaldo; González Arévalo, Pablo Martín
2012Elaboración de un manual para el Manejo Integrado de Plagas en restaurantes del Cantón Santa IsabelAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Quezada Naula, Willan Tito
2012Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMEDAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Medina León, Jorge Esteban
2008Estudio de factibilidad de una microempresa panificadora y pastelera con productos Diet- LightAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Castanier Rodríguez, María Augusta; Maldonado Rodríguez, María Ivonne
2008Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de lecheAlbarracín Solís, Ángel Oswaldo; Duchi Jara, Diego Felipe; Vicuña Bermeo, Jacinto Vinicio