DSpace logo

Buscar por Autor Albarracín Solís, Oswaldo

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Determinación de fibra en pan integral procedente de panaderías artesanalesAlbarracín Solís, Oswaldo; Rodas Chungata, Luis Rodrigo
2009Determinación y optimización de la eficiencia de filtración en el proceso de producción de bebidas alcohólicas en Embotelladora Azuaya S.A., a través de la medición de la turbidezAlbarracín Solís, Oswaldo; Molina Díaz, María Augusta
2007Elaboración de pan para diabéticos a partir de la mezcla de harina integral y salvado de trigoAlbarracín Solís, Oswaldo; Chaca Córdova, María Elena
2013Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la fábrica de fideos y tallarines "Ricapasta"Albarracín Solís, Oswaldo; González Arévalo, Pablo Martín
2012Elaboración de un manual para el Manejo Integrado de Plagas en restaurantes del Cantón Santa IsabelAlbarracín Solís, Oswaldo; Quezada Naula, Willan Tito
2012Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la industria de alimentos MOSMEDAlbarracín Solís, Oswaldo; Medina León, Jorge Esteban
2008Estudio de factibilidad de una microempresa panificadora y pastelera con productos Diet- LightAlbarracín Solís, Oswaldo; Castanier Rodríguez, María Augusta; Maldonado Rodríguez, María Ivonne
2008Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de alimentos de elaboración de pan y galletas de avena integral mejorados con suero de lecheAlbarracín Solís, Oswaldo; Duchi Jara, Diego Felipe; Vicuña Bermeo, Jacinto Vinicio