DSpace logo

Buscar por Autor Briones García, Miriam

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 22  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Definición y Elaboración de un Modelo de Estandarización de los Procesos en la Empresa ConsagBriones García, Miriam; Gárate Sanmartin, Luis Alfredo
2016Determinación de Escherichia Coli O157:H7 (EHEC) en la carne molida que se vende en el mercado el Arenal de la ciudad de CuencaBriones García, Miriam; Tapia Jara, Federico Vicente
2015Determinación de la eficiencia de los procesos de potabilización en la remoción de la carga microbiológica (coliformes totales y fecales) en la planta de tratamiento de CebollarBriones García, Miriam; Arévalo Molina, Andrea
2018Determinación de nitrito de sodio en mortadela y su relación con la ingesta diaria admisible en niños entre 8 a 12 años de edad en la ciudad de CuencaBriones García, Miriam; Salvador Vallejo, Oliver Odín
2015Determinar la desnaturalización de la proteína de la leche en la etapa de evaporación durante la producción de leche en polvoBriones García, Miriam; Pilamonta Mañay, Diego Javier
2008Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (HACCP) en la línea de producción de leche entera UHT (Tetra-Fino), en la Industria "Lácteos San Antonio", CuencaBriones García, Miriam; Abad Espinoza, Enma Patricia; Cordero Naspud, Esteban Ismael
2011Elaboración de salchicha tipo Frankfurt con alto contenido de fibraBriones García, Miriam; Beltrán Serrano, Norma Jackeline
2007Estudio de factibilidad de una microempresa de elaboración y entrega de fiambres para oficinas y empresasBriones García, Miriam; Muñoz Merchán, María de los Angeles
2007Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa destinada a la elaboración de jugos para diabéticosBriones García, Miriam; Nieves Otavalo, Juan Pablo
2018Estudio de Factibilidad para la Implementación de una Microempresa Procesadora de Pulpas de FrutasBriones García, Miriam; Guerrero Pozo, Diego Esteban
2017Estudio de los métodos de descongelación por inmersión en agua y al ambiente en la fábrica de embutidos La ItalianaBriones García, Miriam; González Apolo, Lady Diana
2016Evaluación de la cantidad de fósforo total en jamón de pierna de 3 marcas comerciales de la ciudad de CuencaBriones García, Miriam; Montaleza Auquilla, María Magdalena
2009Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de lácteos del Colegio San Isidro, ubicada en el cantón Sucre, provincia de ManabíBriones García, Miriam; Mendoza Arévalo, Ignacio Eduardo; Morales Iglesias, Juan Carlos
2009Implementación del sistema de buenas prácticas de manufactura en productos lácteos NanditoBriones García, Miriam; Quezada Izquierdo, Andrea Fernanda
2012Manual de Implementación de las Nueve "S" para el Taller de Mantenimiento de la Empresa Vías del Austro Cía. Ltda.Briones García, Miriam; Vicuña Criollo, Lenin Vladimir
2009Mejoramiento y normalización de procesos académico - administrativos en la Facultad de Ciencia y TecnologíaBriones García, Miriam; León Cordero, Viviana Carolina; Vintimilla Sánchez, Paola Viviana
2008Microempresa de embutidos e industrialización de diferentes tipos de carnes no tradicionalesBriones García, Miriam; Alvarado Hualpa, Luis Vicente
2007Producción y comercialización de embutidos en la provincia de Morona SantiagoBriones García, Miriam; Maldonado Pauta, Hugo Marcelo
2009Propuesta de un plan HACCP para la línea de leche en polvo en foil de aluminio de 240 g de la empresa Lecocem Parmalat CuencaBriones García, Miriam; Chiriboga Tamayo, Alexandra Estefanía; Cordero Pinos, Cristian Javier
2012Propuesta de un Sistema de Control de Gestión y Layout Operativo para la empresa Vías del Austro Cía. Ltda.Briones García, Miriam; González Suárez, Franklin Santiago; Espinoza Romero, Paúl Olmedo