DSpace logo

Browsing by Author Lazo Vélez, Marco

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Acumulación de antibióticos en pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de CuencaLazo Vélez, Marco; Pacheco Coronel, Juan Andrés
2018Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa)Lazo Vélez, Marco; Quizhpi Orellana, Paulo César
2019Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51Lazo Vélez, Marco; Carrión Aguilar, Alinson Samanta
2018Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de panLazo Vélez, Marco; Urgilez Calle, Miguel Orlando
2017Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis)Lazo Vélez, Marco; Romero Espinoza, Ana María
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacaoLazo Vélez, Marco; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline
2019Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilaciónLazo Vélez, Marco; Orellana Bonete, Jhonny Bryan