Browsing by Author Lazo Vélez, Marco
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Acumulación de antibióticos en pollo faenado de expendio en el mercado mayorista de la ciudad de Cuenca | Lazo Vélez, Marco; Pacheco Coronel, Juan Andrés |
2018 | Caracterización de almidón modificado por acetilación obtenido a partir de la oca (Oxalis tuberosa) | Lazo Vélez, Marco; Quizhpi Orellana, Paulo César |
2019 | Efecto de la adición de pulpa de maracuyá y banano como coadyuvantes en la fermentación de granos de cacao de la variedad CCN-51 | Lazo Vélez, Marco; Carrión Aguilar, Alinson Samanta |
2018 | Efecto de la combinación de enzimas amilolíticas en la obtención de jarabe glucosado a partir de miga de pan | Lazo Vélez, Marco; Urgilez Calle, Miguel Orlando |
2017 | Efecto de levaduras y bacterias probióticas en fermentación en estado semisólido de harinas de chocho (Lupinus mutabilis) | Lazo Vélez, Marco; Romero Espinoza, Ana María |
2019 | Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao | Lazo Vélez, Marco; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline |
2019 | Efecto de un cultivo iniciador de Saccharomyces cerevisiae var. boulardii y/o una mezcla de bacterias probióticas en la fermentación de granos de cacao | Lazo Vélez, Marco; Gutiérrez Urgilés, Erika Jacqueline |
2019 | Uso de almidón nativo de achira (Canna indica) para la producción de almidón modificado por acetilación | Lazo Vélez, Marco; Orellana Bonete, Jhonny Bryan |