DSpace logo

Buscar por Autor Sánchez Jáuregui, Claudio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Aislamiento y purificación de cepas de Penicillium aplicables en procesos biotecnológicos de lácteosSánchez Jáuregui, Claudio; Zhiminaicela Sánchez, Janeth Marina
2011Aislamiento y purificación del hongo aspergillus niger para la obtención de enzimas clarificadoras aplicables en biotecnología de jugosSánchez Jáuregui, Claudio; Lozano Torres, Mónica Piedad
2017Bioconservación de embutidos crudos mediante el uso de Staphylococcus carnosus y Lactobacillus plantarum como cultivos protectoresSánchez Jáuregui, Claudio; Moscoso Calle, Adrián Javier
2016Caracterización fisico-quimica y bromatológica del lactosuero ácido, y la obtención de una bebida proteinizadaSánchez Jáuregui, Claudio; Alvarez Lloret, Silvana Ximena
2016Caracterización genética mediante ADN de las cepas productoras de CO2 para acelerar la formación de “ojos” en el queso tipo GoudaSánchez Jáuregui, Claudio; Tello Samaniego, Luisana Yamilé
2017Desarrollo de un helado funcional con adición de prebióticos y bacterias probióticasSánchez Jáuregui, Claudio; Zúñiga Carpio, Gabriela Alexandra
2014Desarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a términoSánchez Jáuregui, Claudio; Cuesta Navarrete, Adriana Lizeth
2016Determinación de la factibilidad del uso de la bacteria Lactobacillus plantarum, aplicada a masas de harina de trigo para reducción del glutenSánchez Jáuregui, Claudio; Galindo Orellana, Xavier Eduardo
2014Determinación de la interacción de cepas probióticas mediante diseño experimental para optimizar vida de estante y funcionalidadSánchez Jáuregui, Claudio; Fernández Patiño, Maryori Adriana
2016Determinación de producción de bacteriocinas a partir de Lactobacillus caseiSánchez Jáuregui, Claudio; Montero Flor, Diego Hernán
2014Diseño de modelos estandarizados de hidrólisis de lactosa como sustrato para fermentación lácticaSánchez Jáuregui, Claudio; Bustamante Gavilanes, Ana Cristina
2010Diseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de CuencaCoronel, Iván; Sánchez Jáuregui, Claudio
2016Estandarización de hidrólisis en tanques para liberación en proceso uht en leche deslactosadaSánchez Jáuregui, Claudio; Ortiz Serpa, Estrella Alexandra
2017Estudio comparativo del rendimiento y contenido de grado alcoholico por fermentación controlada con levaduras en agua miel de pencoSánchez Jáuregui, Claudio; Ochoa Padilla, Ariolfo Gonzalo
2015Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas vegetales en la elaboración del queso tipo frescoSánchez Jáuregui, Claudio; Juca Villalta, Diana Noemí
2007Estudio de factibilidad de una microempresa para la producción de yogurt y manjar de lecheSánchez Jáuregui, Claudio; León Monge, Sonia Maribel
2014Estudio del efecto de los envases plásticos en la vida de anaquel de leches fermentadasSánchez Jáuregui, Claudio; Ordóñez Pulla, Catalina Elizabeth
2008Estudio para la implementación de buenas prácticas de manufactura en los Laboratorios de Alimentos de la Facultad de Ciencia y Tecnología de la Universidad del AzuaySánchez Jáuregui, Claudio; Calle Clavijo, Lourdes Paola; Rosales Campos, María Karina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de coberturas de chocolateSánchez Jáuregui, Claudio; Calle Clavijo, Vilma Catalina
2007Estudio para la implementación de una microempresa de yogurt deslactosadoSánchez Jáuregui, Claudio; Peña Bernal, Rosa Angélica