Browsing by Author Sánchez Jauregui, Claudio
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Alternativas de producción de derivados de fresa con diseño experimental de los Productos: néctar, syrup y producto fermentado | Sánchez Jauregui, Claudio; Arévalo Orellana, Italo Maximiliano |
2011 | Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria Nandito | Sánchez Jauregui, Claudio; Patiño Zalamea, Marcela |
2012 | Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con Stevia | Sánchez Jauregui, Claudio; Sánchez Eguez, María Isabel |
2012 | Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta Lactjubones | Sánchez Jauregui, Claudio; Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra; Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín |
2013 | Estudio Preliminar de Aerobios Mesófilos en la leche cruda que se expende en carros repartidores en la ciudad de Cuenca | Sánchez Jauregui, Claudio; Rojas Pesántez, Jenny Marcela |
2010 | Estudio y optimización de los productos lácteos: mascarpone, queso brie y yogurt de arazá y diseño de una planta procesadora | Sánchez Jauregui, Claudio; Chialvo Yanez, Luis Alberto; Velín Flores, Tanya Elizabeth |
2016 | Validación de la penetración de calor en la pasteurización de helado de chocolate y vainilla producidos industrialmente, en un pasteurizador Pasto 180 Telme de la Fabrica Tutto Freddo | Sánchez Jauregui, Claudio; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago |