DSpace logo

Buscar por Autor Sánchez Jauregui, Claudio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Alternativas de producción de derivados de fresa con diseño experimental de los Productos: néctar, syrup y producto fermentadoSánchez Jauregui, Claudio; Arévalo Orellana, Italo Maximiliano
2011Aplicación de la biotecnología láctea de fermentos LAB para la mejora de la producción de queso tipo fresco en la industria NanditoSánchez Jauregui, Claudio; Patiño Zalamea, Marcela
2012Diseño de yogurt probiótico con zanahoria, edulcorado con SteviaSánchez Jauregui, Claudio; Sánchez Eguez, María Isabel
2012Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Higiene y Procedimientos Operativos para la Compañía de Economía Mixta LactjubonesSánchez Jauregui, Claudio; Siavichay Sangurima, Mónica Alexandra; Zhiminaicela Zamora, Félix Agustín
2013Estudio Preliminar de Aerobios Mesófilos en la leche cruda que se expende en carros repartidores en la ciudad de CuencaSánchez Jauregui, Claudio; Rojas Pesántez, Jenny Marcela
2010Estudio y optimización de los productos lácteos: mascarpone, queso brie y yogurt de arazá y diseño de una planta procesadoraSánchez Jauregui, Claudio; Chialvo Yanez, Luis Alberto; Velín Flores, Tanya Elizabeth
2016Validación de la penetración de calor en la pasteurización de helado de chocolate y vainilla producidos industrialmente, en un pasteurizador Pasto 180 Telme de la Fabrica Tutto FreddoSánchez Jauregui, Claudio; Pacheco Vanegas, Franklin Santiago