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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Actividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSARTripaldi, Piercósimo; Pérez González, Bolívar Andrés
2015Análisis clústers de patrones alimentarios de cuatro barrios de CuencaTripaldi, Piercósimo; Jaramillo Granda, Marlene
2014Análisis Exploratorio de datos para desarrollar propuestas de conservación de la comunidad de Anfibios referentes al Batrachochytrium dendrobatidis en el Parque Nacional Cajas, Cuenca-EcuadorTripaldi, Piercósimo; Cáceres Andrade, José Francisco
2010Análisis y diagnóstico de la degradación del aceite mobil 15W40 utilizado en un motor Isuzu 2500 turbo dieselTripaldi, Piercósimo; Pesántez Ochoa, Jorge Gonzalo; Veintimilla Ramos, Daniel Aníbal
2016Capacidad bioacumuladora de metales pesados en moluscos bivalvos de los esteros del cantón BalaoTripaldi, Piercósimo; Carrasco Peña, María del Rocío; Webster Coello, Gladys Rebeca
2015Caracterización de las principales propiedades reológicas de los quesos prensados frescos y amasados expendidos en la Ciudad de CuencaTripaldi, Piercósimo; Alvarez Carpio, Jorge Danilo
2008Cuantificación de la actividad antioxidante de productos naturales por método enzimáticoTripaldi, Piercósimo; Arias Bravo, Aída Natalie
2011Cuantificación, mediante infrarrojo, de la pectina residual del proceso de biotecnología de clarificación de néctar y jugo de manzanaTripaldi, Piercósimo; Mejía Peralta, Cumandá del Rocío
2014Desarrollo de bebidas con potencial antioxidante y antirradicalario a partir de frutos ecuatorianosTripaldi, Piercósimo; Jeton Baculima, Juan Manuel
2017Desarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UVTripaldi, Piercósimo; Uyaguari Morocho, Fabián Adalberto
2015Desarrollo de una mezcla de conservantes para su aplicación en longaniza, con el fin de aumentar el tiempo de vida útil del producto elaborado por la empresa Italimentos Cia. Ltda.Tripaldi, Piercósimo; García Vintimilla, Cristian Fernando
2013Detección de adulteración por aguados en leche cruda mediante espectroscopía de infrarrojo medio para el cantón CuencaTripaldi, Piercósimo; Campoverde Maldonado, María Susana
2011Determinación aproximada de la composición mineralógica de materias primas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi, Piercósimo; Carabajo Narváez, María Inés; Arízaga Núñez, Fabián Patricio; González Bravo, Darío Javier
2011Determinación de alcohol, acidez y azúcares en bebidas alcohólicas mediante espectroscopía infrarrojaTripaldi, Piercósimo; Plaza Naula, Victoria Verónica; Sung Kwak, Eun Joo
2016Determinación de ácidos grasos trans en papas fritas industriales y de expendio ambulatorio mediante espectrometría infrarroja FTIRTripaldi, Piercósimo; Valdez Narváez, María Inés
2008Determinación de la Demanda Química de Oxígeno en efluentes de Industrias Lácteas empleando un método amigable con el Medio AmbienteTripaldi, Piercósimo; Cárdenas Calle, Luis Fernando
2016Determinación de los parámetros físico-químicos para evaluar la calidad de la miel de abejas comercializada en la ciudad de Cuenca, según norma Nte Inen 1572”Tripaldi, Piercósimo; Morales Vázquez, Ruth Cayetana
2014Determinación de metales en cervezaTripaldi, Piercósimo; Becerra Delgado, José Marcelo
2016Determinación de metales pesados, arsénico, cadmio, y plomo en conchas prieta (Anadara tuberculosa), extraídos de la desembocadura del río PitalTripaldi, Piercósimo; Siguenza Toledo, Joaquín Darwin
2013Determinación de metanol en aguardiente de producción artesanal en la provincia del Azuay por el método de cromatografía de gasesTripaldi, Piercósimo; Jara Arbito, Rubén Patricio