DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10783
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMaldonado Matute, Juan Manuel-
dc.contributor.authorÁlvarez Cordero, Ximena Alexandra-
dc.date.accessioned2021-05-12T19:56:37Z-
dc.date.available2021-05-12T19:56:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/10783-
dc.description.abstractEn el presente estudio aplicado a la empresa Cocinas Cía. Ltda., se pretende mejorar la distribución y los procesos de la sección de pre ensamble y ensamble, para dicho objetivo se analizó situación actual mediante herramientas como: PESTEL, FODA y fuerzas de Porter, posteriormente se llevó a cabo un análisis de toma de tiempos y movimientos, flujo de procesos y análisis de capacidad. Con dicha información y con reuniones con la gerencia, se logró exponer una nueva situación de mejora factible y utilizable para la empresa. Como conclusiones se pudo ver que mediante la aplicación de dichas mejoras la empresa podrá obtener mejoras considerables que favorecerá directamente a la productividad.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectDISEÑO DE PLANTAes
dc.subjectPRODUCTIVIDADes
dc.subjectTOMA DE TIEMPOSes
dc.titlePropuesta de rediseño para la línea de ensamble y pre ensamble de cocinas de mesa de la fábrica Cocinas Cía. Ltda.es
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeLicenciatura en Administración de Empresases
dc.pagination.pages94 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
16328.pdfTrabajo de Graduación4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.