DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11485
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAstudillo Sarmiento, María Sibila-
dc.contributor.authorAstudillo Rivas, Tania Lorena-
dc.date.accessioned2021-12-17T16:18:22Z-
dc.date.available2021-12-17T16:18:22Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11485-
dc.description.abstractLa cultura organizacional es un proceso que combina diversos factores tales como las normas, las costumbres, los hábitos y todas aquellas características que hacen única a la empresa, diferenciándola de otras. El presente proyecto de investigación tiene por objetivo identificar las principales fortalezas y debilidades de la cultura empresarial de Embutidos Piggis al momento de implementar teletrabajo en el período de crisis mundial ocasionada por el coronavirus (COVID-19). Se plantea una estructura de trabajo basada en la aplicación de una metodología de investigación mixta que consta de un análisis cualitativo y cuantitativo. Además, se realizó un análisis factorial sobre los resultados obtenidos a través de cuestionarios aplicados al personal para establecer las principales características de la cultura de Embutidos Piggis. Al identificar los principales factores de la cultura de la empresa Embutidos Piggis son autonomía individual, estructura enfocada en los objetivos, identidad frente a sus empleados y el mercado, reconocimiento de las falencias y busca de soluciones oportunas, tolerancia al conflicto con los clientes, tolerancia al riesgo frente a la pandemia del Covis-19, recursos humanos comprometidos con la organización, toma de decisiones adecuada y en referencia a los resultados analizados previamentees
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCULTURA EMPRESARIALes
dc.subjectEMBUTIDOSes
dc.subjectCORONAVIRUSes
dc.subjectTELETRABAJOes
dc.titleEstudio de la cultura organizacional de Embutidos Piggis en la aplicación de teletrabajoes
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeMagíster en Gestión de Talento Humanoes
dc.pagination.pages48 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17018.pdfTrabajo de Graduación1,25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.