DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11632
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValencia Guaricela, Fernando Tulio-
dc.contributor.authorPástor Yánez, Carlos Alberto-
dc.date.accessioned2022-03-14T17:44:23Z-
dc.date.available2022-03-14T17:44:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11632-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación permitió lograr la optimización del proceso de conminución de la planta PROMINE, mediante la caracterización, evaluación y modelamiento de la operación actual en el software MinProSim. Para ello se realizaron análisis granulométricos de los flujos de corriente de cada sistema. Con la interpretación de los resultados se plantearon una serie de alternativas basadas en los aspectos técnicos - económicos. Estas se enfocaron en tres opciones de solución; la opción 1 fue modificar las dimensiones de la zaranda #1, aumentando su longitud a 1,8 metros; en la opción 2 se configuró la zaranda #2, eliminando la malla inferior y conservando su malla superior al igual que las dimensiones originales; y, en la opción 3 se propone la instalación de una trituradora de conos. Con la opción 1 se generó una eficiente clasificación y se optimizó el proceso de trituración.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectCONMINUCIÓNes
dc.subjectMODELAMIENTOes
dc.subjectSIMULACIÓNes
dc.subjectCLASIFICACIÓNes
dc.titleOptimización del proceso de conminución en la planta de beneficio promine, Camilo Ponce Enríquez-Azuayes
dc.typebachelorThesises
dc.description.degreeIngeniero de Minases
dc.pagination.pages113 p.es
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17161.pdfTrabajo de Graduación6,26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.