DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11837
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCóndor Bermeo, Verónica Paulina-
dc.contributor.authorYacelga Calderón, Elva Susana-
dc.date.accessioned2022-05-18T16:07:50Z-
dc.date.available2022-05-18T16:07:50Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/11837-
dc.description.abstractEl texto paralelo me permitió plasmar lo aprendido en el proceso de enseñanza aprendizaje en la Especialización en Docencia Universitaria, este trabajo recoge información sobre los nutrientes que tienen los alimentos naturales y la función que cumplen en el organismo, para mantener una alimentación saludable, completa, equilibrada, suficiente y adecuada que satisfaga los requerimientos nutricionales para el buen funcionamiento del organismo de un adulto joven, con el objetivo de mantener una vida saludable y mejorar el estilo de vida ya que a través de la mediación pedagógica permite ofrecer una información más didáctica, creativa para ser utilizado por toda la población.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad del Azuayes
dc.rightsopenAccesses
dc.subjectALIMENTOes
dc.subjectNUTRICIÓNes
dc.subjectENSEÑANZAes
dc.subjectDOCENCIA UNIVERSITARIAes
dc.titleFortaleciendo la enseñanza en la universidad, a través de la mediación pedagógica sobre la alimentación y nutrición del adulto jovenes
dc.typemasterThesises
dc.description.degreeEspecialista en Docencia Universitariaes
dc.pagination.pages70 p.es
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17364.pdfTrabajo de Graduación2,83 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.