DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Moscoso, Juan Pablo-
dc.contributor.authorObando Pallo, Alexi Guillermo-
dc.contributor.authorRamírez Peña, Sebastián Marcelo-
dc.date.accessioned2013-05-28T20:15:55Z-
dc.date.available2013-05-28T20:15:55Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/128-
dc.descriptionEl presente estudio realizado entre octubre de 2007 y septiembre de 2008, evalúa el estado poblacional de Sula sula en Punta Pitt y los comportamientos en la relación padre-polluelo. Punta Pitt presenta vegetación nativa y cercanía al mar, lo cual favorece la presencia del ave. Se registró un promedio de 279 adultos, 367 nidos, 68,9 por ciento de éxito de eclosión, y un 84 por ciento de sobrevivencia de polluelos, evidenciando así un buen estado poblacional. Se confirmó el tamaño de nidada de un huevo. La permanencia en el nido dura aproximadamente 120 días, donde es cuidado por sus padres. Su crecimiento es mayor durante los dos primeros meses, reduciéndose en los meses restantes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBIODIVERSIDAD DEL ARCHIPIELAGO DE GALAPAGOSes_ES
dc.subjectAVES MARINAS DE GALAPAGOSes_ES
dc.subjectFAUNA DE GALAPAGOSes_ES
dc.titleDeterminación del tamaño poblacional y evaluación de la relación padre - polluelo de sula sula en punta pitt - isla San Cristóbales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07024.pdf3,37 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons