DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1377
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano Villavicencio, Ana María-
dc.contributor.authorPacheco Vanegas, Franklin Santiago-
dc.contributor.authorTacuri Campoverde, Johanna Priscila-
dc.date.accessioned2013-07-30T16:58:07Z-
dc.date.available2013-07-30T16:58:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1377-
dc.descriptionEl presente trabajo brinda información básica acerca de las enfermedades de transmisión alimentaria, incluye una guía para la aplicación de Buenas Práctica de Manufactura, un instructivo de Buenas Prácticas de Limpieza e Higiene, además de material didáctico que puede servir de herramienta para propietarios de Restaurantes, para que puedan ofertar un servicio de alimentación segura. El trabajo está basado en el "Código de Prácticas de Higiene para los Alimentos precocinados y cocinados utilizados en los servicios de comidas para colectividades, CAC RCP 39- 1993" y en normativas existentes para restaurantes de otros países.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent151 p.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPMes_ES
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACIÓN MASIVAes_ES
dc.subjectINOCUIDAD ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA-ETAes_ES
dc.subjectSANITIZACIÓNes_ES
dc.titleElaboración de una Guía para la implementación de Buenas prácticas de higiene en Restauranteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09575.pdf8,76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons