DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Ochoa, Rosa Cecilia-
dc.contributor.authorLeón Placencia, Andrea Fernanda-
dc.contributor.authorQuesada Padrón, Karla Alejandra-
dc.date.accessioned2013-07-30T17:11:06Z-
dc.date.available2013-07-30T17:11:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1394-
dc.descriptionLos productos lácteos y cárnicos por su composición son un excelente medio para el desarrollo de microorganismos; sin embargo las micro y pequeñas empresas productoras de estos, desconoce cómo detectar a tiempo anomalías, identificar los agentes infecciosos y evitar que productos no inocuos salga al mercado. El presente trabajo contiene información general sobre microbiología del os alimentos, haciendo énfasis en el control microbiológico de la carne, leche y sus derivados; además proporciona una orientación al personal relacionado con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de alimentos, acerca de los procedimientos de muestreo, técnicas tradicionales y rápidas de análisis microbiológico de materias primas, productos terminados, superficies de contacto y ambientes.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent164 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETAes_ES
dc.subjectCONTAMINACIÓN DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE LA LECHEes_ES
dc.subjectMICROBIOLOGÍA DE LA CARNEes_ES
dc.titleElaboración de una guía de control microbiológico para las micro y pequeñas empresas lácteas y cárnicas del cantón Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09580.pdf5,23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons