DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1417
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChalco Quezada, Diana Catalina-
dc.contributor.authorCalle Suquinagua, Juan Marcelo-
dc.date.accessioned2013-07-30T20:13:37Z-
dc.date.available2013-07-30T20:13:37Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1417-
dc.descriptionA pesar de los avances en la manipulación y etiquetado de los alimentos, éste sigue siendo un problema para la Salud Pública, por lo tanto es importante que las personas que adquieren productos alimenticios, sepan interpretar la información que ofrecen las etiquetas. El presente estudio se realizó con la finalidad de verificar si el etiquetado de productos lácteos que se expenden en los mercados de la ciudad de Cuenca son claros, sencillos y comprensibles para el consumidor. Para lo cual fue necesario realizar un estudio exhaustivo de las etiquetas de estos productos, constatando en algunos de ellos el incumplimiento de las normas vigentes.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent122 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectNORMA TECNICA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectADITIVOS ALIMENTARIOSes_ES
dc.subjectPRODUCTOS ALERGENOSes_ES
dc.titleVerificación del cumplimiento de las normas de rotulado en productos lácteos que se expenden en los mercados de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09585.PDF18,48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons