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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurbano Villavicencio, Ana María-
dc.contributor.authorOrdóñez López, Juana Catalina-
dc.contributor.authorValdivieso Avilés, Jessica Daniela-
dc.date.accessioned2013-07-30T20:17:42Z-
dc.date.available2013-07-30T20:17:42Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1420-
dc.descriptionEl presente trabajo inició con la recopilación de información acerca de Buenas Prácticas de Manufactura y otros aspectos relacionados. Posteriormente se elaboró el formulario de verificación de Buenas Prácticas de Manufactura para los CAN (Centros de Apoyo Nutricional), programa coordinado por la Municipalidad de Cuenca, mediante las normas CAC/RCP1, CAC/RCP39 y el formulario de cumplimiento de BPM del MSP. La aplicación del mismo hizo posible visualizar un cumplimiento parcial de los requerimientos por parte de los CAN, por lo que se desarrolló una Guía de BPM y material didáctico que sirven como modelo a seguir para asegurar la calidad mediante una correcta higiene y manipulación de alimentos para evitar las ETA.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent200 p.-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA-BPMes_ES
dc.subjectCENTROS DE APOYO NUTRICIONAL-CANes_ES
dc.subjectMANIPULACIÓN HIGIÉNICAes_ES
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS-ETAes_ES
dc.titleGuía de buenas prácticas de manufactura para los centros de apoyo nutricional de la ciudad de Cuencaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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