DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1630
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuinde Maldonado, Boris Wilfrido-
dc.contributor.authorCoronel Tapia, Javier Humberto-
dc.date.accessioned2013-08-01T14:14:27Z-
dc.date.available2013-08-01T14:14:27Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1630-
dc.descriptionHoy en día el estudio y análisis de los procesos se ha tornado fundamental y necesario para el éxito de las organizaciones, tanto de bienes como de servicio. Por lo tanto en este trabajo de grado se determinó los problemas existentes en el área administrativa del Colegio Particular Universitario La Asunción mediante un estudio de gestión por procesos. Para esto se utilizó: técnicas de entrevista para recolección de datos, toma de tiempos, descripción de actividades, diagramas de flujo, diagramas de entradas y salidas, lluvia de ideas y los diagramas de Ishikawa, todas estas herramientas ayudaron a tener un mejor enfoque de las actividades, para así definir y mejorar los procesos de la institución, reducir, optimizar tiempos y recursos respectivamente.es_ES
dc.formatpdf-
dc.format.extent90 p-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectANÁLISIS DE TIEMPOSes_ES
dc.subjectMEJORA DE PROCESOSes_ES
dc.subjectDIAGRAMAS DE ISHIKAWAes_ES
dc.subjectDOCUMENTACIÓN DE PROCESOSes_ES
dc.subjectEVALUACIÓN DE DESEMPEÑOes_ES
dc.titleDefinición y propuesta de mejoramiento de los procesos del área Administrativa del Colegio Particular Universitario La Asunciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero de Producción y Operaciones-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09637.pdf2,88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons