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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLarriva Coronel, Walter-
dc.contributor.authorÁvila Andrade, Mario Andrés-
dc.date.accessioned2013-06-01T18:54:52Z-
dc.date.available2013-06-01T18:54:52Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/163-
dc.descriptionFusarium oxysporum se ha constituido en la principal limitante fitosanitaria del cultivo de babaco en Ecuador. Se evaluó la eficiencia de productos químicos y alternativos para controlar a este hongo, en condiciones de laboratorio e invernadero. Previo a esto, se efectuó un diagnóstico fitosanitario en zonas productoras del sur del Ecuador. Se encontró que excepto Rhapsody, todos los compuestos evaluados controlaron al patógeno en condiciones In Vitro, mientras que solo Bavistín y Tilt presentaron 100 por ciento de control en condiciones In Vivo. El aceite esencial de hierba luisa fue el producto alternativo que mejores resultados alcanzó.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL BABACOes_ES
dc.subjectPROBLEMAS FITOSANITARIOS DEL BABACOes_ES
dc.subjectFUSARIUM OXYSPORUM SCHLECHTENDes_ES
dc.subjectMARCHITEZ VASCULAR DEL BABACOes_ES
dc.subjectSITUACIÓN FITOSANITARIA DEL BABACOes_ES
dc.titleSituación fitosanitaria y evaluación de productos alternativos y convencionales para manejar Fusarium oxysporum en Vasconcella sp.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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