DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1689
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTonón Ordoñez, Luis Bernardo-
dc.contributor.authorVásquez López, Juan José-
dc.date.accessioned2013-08-01T15:28:50Z-
dc.date.available2013-08-01T15:28:50Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1689-
dc.descriptionEl principal objetivo del presente trabajo es realizar una investigación para un Plan de Negocios para la Producción y Exportación de Caracoles. El nombre Escargot es la denominación francesa para los caracoles que viven de manera natural en los bosques de Europa Central. Las proteínas que contiene la carne de caracol están presentes en la casi totalidad de los aminoácidos y en las proporciones requeridas para la síntesis proteica. Además, la carga bacteriana es relativamente baja: 85.000 gérmenes de media por gramo de carne cruda. Estas características alimenticias hacen mucho más atractivo al presente proyecto de investigación, puesto que constituyen un "plus" a la contribución de la salud de la población, además del impacto económico positivo señalado en líneas anteriores.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LA COMPETENCIAes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LA DEMANDAes_ES
dc.subjectANÁLISIS DE LA OFERTAes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de una empresa para la producción y exportación de caracoleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07344.pdf293,72 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons