DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1725
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMoscoso Serrano, María Ximena-
dc.contributor.authorMedina Ortiz, Verónica Esthela-
dc.contributor.authorVásquez Guerrero, Verónica Isabel-
dc.date.accessioned2013-08-01T16:07:56Z-
dc.date.available2013-08-01T16:07:56Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1725-
dc.descriptionEl proyecto presentado a continuación pretende determinar la factibilidad de la creación de un centro que ofrezca el servicio de distribución de viandas dietéticas en la ciudad de Cuenca, mediante los siguientes estudios: Estudio de generalidades y objetivos. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. "Eat Light" es un centro que pretende, mediante la distribución de viandas preparadas bajo planes alimenticios elaborados por nutricionistas especializados, ayudar a personas que sufran de trastornos alimenticios, así como para quienes desean verse bien. Los estudios determinaron que el proyecto es rentable, a pesar de que existe facilidad de ingresar al mercado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPLANEACIÓN ESTRATEGICAes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.titleEstudio de factibilidad para el establecimientos de un local de viandas dietéticas "Eat Light"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07366.pdf808,32 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons