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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Orellana, Carlos-
dc.contributor.authorLeón Lituma, María Luisa-
dc.date.accessioned2013-08-02T04:16:47Z-
dc.date.available2013-08-02T04:16:47Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1834-
dc.descriptionEl presente estudio se ha elaborado para evaluar la factibilidad de mercado, técnica, económica y ambiental para la instalación de una Hostería en el Cantón Gualaceo, la misma que ofrecerá los servicios de hospedaje, restaurante y SPA; así como también determinar la estrategia a emplearse para lograr posicionar a la "Hostería Santa Bárbara" como una opción de calidad para el turista que desee recrearse y disfrutar en un lugar privilegiado por su clima y entorno natural. El estudio es de suma importancia para que los inversionistas tomen decisiones acertadas acerca de la inversión.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectANALISIS DE COMPETENCIAes_ES
dc.subjectMARKETING MIXes_ES
dc.subjectESTUDIO DE LA ORGANIZACIONes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.titleEstudio de prefactibilidad para el funcionamiento en el Cantón Gualaceo de la "Hostería Santa Bárbaraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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