DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1856
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Condo, Lenín Patricio-
dc.contributor.authorQuintuña, Claudia-
dc.date.accessioned2013-08-02T14:51:31Z-
dc.date.accessioned2013-08-02T14:51:31Z-
dc.date.available2013-08-02T14:51:31Z-
dc.date.available2013-08-02T14:51:31Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1856-
dc.descriptionLa presenta tesis tiene como finalidad la implementación de una microempresa en la Ciudad de Azogues, para la elaboración y venta de viandas a domicilio, destinada a los hogares Urbanos de la Ciudad. Para este propósito se obtuvo información sobre el mercado potencial; tanto del tamaño del mercado de acuerdo al nivel económico de los hogares. El nombre que se eligió para la identificación de la micro empresa es "SABOR ECUATORIANO", las viandas a elaborar serán producidas de manera casera, los utensilios a utilizarse son lo básico en una cocina y para la distribución se contara con la compra de un automóvil Luv. 2200 c/s 2004, la ubicación será en la calle 10 de Agosto y Rivera. Para introducir el servicio en el mercado se desarrollara campañas publicitarias que evolucionaran en relación a la etapa de crecimiento. Finalmente se elaboró la inversión inicial y la rentabilidad en proyecciones a los próximos 10 años para determinar la vialidad del proyecto en el medio.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectPLAN DE MERCADOes_ES
dc.titlePlan de negocios: servicio de viandas, Sabor Ecuatoriano en Azogueses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08506.pdf2,69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons