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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZúñiga Condo, Lenín Patricio-
dc.contributor.authorRivera Villalta, Juan Pablo-
dc.contributor.authorChuquiralao Suquinagua, Isaías-
dc.date.accessioned2013-08-02T15:16:04Z-
dc.date.available2013-08-02T15:16:04Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1876-
dc.descriptionLa siguiente monografía tiene como objetivo primordial crear una empresa dedicada al secado y comercialización de arroz, con el nombre comercial de DISARC. Mediante la realización de este proyecto se determinara la factibilidad de crear la empresa DISARC; la cual podrá realizar el proceso de secado de arroz que da un producto final similar al arroz envejecido naturalmente, en un menor tiempo y reduciendo los costos, DISARC comercializara su producto en el cantón Paute. Se empleará la utilización de cuatro estudios los cuales servirán para la organización de la información recopilada los cuales son: estudio de generalidades, estudio de mercado, estudio técnico y estudio financiero que determinará si el proyecto es o no viable. Se observa que la inversión de capital es accesible para los inversionistas, el cual en el lapso de la duración del proyecto nos da excelentes utilidades.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPROYECTO FACTIBILIDAD-ARROZes_ES
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOes_ES
dc.subjectESTUDIO TÉCNICOes_ES
dc.subjectESTUDIO FINANCIEROes_ES
dc.subjectDEMANDAes_ES
dc.subjectCOMPETENCIAes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al secado y comercialización de arrozes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

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