DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuezada Sisalima, Luis-
dc.contributor.authorLoyola Tello, Diana-
dc.contributor.authorOchoa Rea, Fernanda-
dc.date.accessioned2013-08-02T15:33:50Z-
dc.date.available2013-08-02T15:33:50Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892-
dc.descriptionLas autoras presentan el ensayo que está enfocado a la implementación de un sistema de costos para el Hotel España con el fin de determinar los márgenes de utilidad de cada área para lo cual fue necesario en primera instancia conocer la historia y administración de la empresa y el entorno en el que se desarrollo. También se considera que para el mejor desarrollo del sistema se ha investigado los conceptos básicos para una implementación adecuada y eficiente de la práctica. Cabe indicar que la industria hotelera es una empresa con características muy específicas lo cual dio lugar a procesos complejos y distintas a las demás industrias.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectCOSTOS FIJOSes_ES
dc.subjectAPLICACION DE LOS COSTOSes_ES
dc.subjectHISTORIA DEL HOTEL ESPAÑAes_ES
dc.subjectALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL HOTELes_ES
dc.titleImplementación de un sistema de costos para el Hotel Españaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05348.pdf180,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons