DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2065
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBustamante Fajardo, Augusto-
dc.contributor.authorMena Narváez, Gilda Melissa-
dc.contributor.authorPacheco Castillo, Mayra Alexandra-
dc.date.accessioned2013-08-05T22:16:11Z-
dc.date.available2013-08-05T22:16:11Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2065-
dc.descriptionEl presente trabajo esta desarrollado con la finalidad de mejorar las actividades de cada uno de los procesos a analizar, para así poder identificar los riesgos existentes dentro de este negocio y sobre todo poder tomar decisiones necesarias y oportunas que favorezcan a la empresa dentro del mercado Azuayo, es por esta razón que el proyecto esta enfocado al análisis del proceso de comercialización y servicio mediante el uso del Metodo Risicar en la parte interna de la Empresa. Para poder llevar a cabo se ha desarrollado una practica la cual ha facilitado identificar, calificar y evaluar los riesgos existentes dentro de la Empresa para poder dar acciones correctivas en el tiempo adecuado y preciso con la finalidad de lograr los objetivos planteados.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectMETODO RISICARes_ES
dc.subjectADMINISTRACION DE RIESGOSes_ES
dc.subjectCALIFICACION DE RIESGOSes_ES
dc.subjectEVALUACION DE RIESGOSes_ES
dc.titleAdministración de riesgos en el proceso de comercializacion y servicios en la empresa "Aservert "Asesoramiento y Servicios Veterinarioses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07377.pdf1,1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons