DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/228
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón Bustos, Patricio-
dc.contributor.authorArce Ortiz, Claudia-
dc.date.accessioned2013-06-05T15:18:07Z-
dc.date.available2013-06-05T15:18:07Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/228-
dc.descriptionIndica la autora: la propuesta tiene como objetivo principal brindar al cliente un ambiente de cocina de acuerdo a sus exigencias y necesidades, todo esto solventado en un manejo de sistemas modulares; las necesidades que se presenta en la cocina son la organización, comodidad y la funcionalidad de elementos que se encuentran en el mismo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectTEORIA BASICA DEL DISEÑOes_ES
dc.subjectTECNOLOGIA DE LA MADERAes_ES
dc.subjectADHESIVOS GRAFICOSes_ES
dc.subjectCONDICIONANTES DEL DISEÑOes_ES
dc.subjectDIMENSIONES ANTROPOMETRICASes_ES
dc.titleMobilario modular para ambientes de cocinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05675.pdf9,74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons