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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMorales, María Fernanda-
dc.contributor.authorVanegas Cobeña, Nancy Esperanza-
dc.date.accessioned2013-10-03T17:04:11Z-
dc.date.available2013-10-03T17:04:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2544-
dc.descriptionLas enfermedades gastrointestinales son la segunda causa de egresos hospitalarios del país. En la primera década del presente siglo, el número de casos de diarrea y de contaminación representan los alimentos consumidos en las calles de las ciudades, preparados sin las necesarias prácticas de higiene, lo cual afecta a la inocuidad. El objetivo del presente estudio fue establecer la presencia o ausencia de Salmonella spp en estos productos al tiempo que conocer el nivel de cumplimiento de buenas prácticas de higiene, por parte de los vendedores de comidas rápidas en la ciudad de Cuenca. No se evidenció el desarrollo de Salmonella en las muestras analizadas. Sin embargo microbiológicamente se comprobó la presencia de contaminación de tipo fecal en la mayoría de estos productos, razón por la cual se propone la Guía de Buenas Prácticas de Higiene adjunta, dirigida a la población que realiza esta actividad.es_EC
dc.formatpdf-
dc.format.extent56 p-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectENTEROBACTERIASes_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE HIGIENEes_EC
dc.subjectSALMONELLAes_EC
dc.subjectINOCUIDADes_EC
dc.titleSalmonella en comidas rápidas (Chuzos y aderezos) de venta en la vía pública de la Ciudad de Cuencaes_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeMagister en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria-
Aparece en las colecciones: Posgrados

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