DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEstrella Toral, Rafael Fernando-
dc.contributor.authorMacías Saldarriaga, José Agustín-
dc.date.accessioned2013-10-24T20:32:49Z-
dc.date.available2013-10-24T20:32:49Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2621-
dc.descriptionEl arte culinario ha venido tomando fuerza en la ciudad de Cuenca, pero la falta de inspiración de los estudiantes al momento de crear un nuevo plato, no es tomada en cuenta en su formación. Mediante el diseño gráfico este proyecto propone una guía ilustrativa donde, estudiante y profesor, obtendrán información de diseño básico y comunicación visual, como el manejo de la forma, la operatoria de diseño, composiciones, cromática, etc. Lo que ayudará a fortalecer el proceso de brindar un buen concepto y generar una estética visual al realizar el montaje de un plato. Para validar el proyecto se trabajo con estudiantes y docentes del instituto de gastronomía ¨CECAEM¨.es_EC
dc.formatpdf-
dc.format.extent152 p-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectDISEÑO GRÁFICOes_EC
dc.subjectDISEÑO BÁSICO-FORMAes_EC
dc.subjectCROMÁTICAes_EC
dc.subjectGUÍA ILUSTRATIVAes_EC
dc.subjectCOMUNICACIÓN VISUALes_EC
dc.titleDiseño de una guía ilustrativa para las cátedras de ¨Cocina de Autor¨, para las carreras de gastronomíaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeDiseñador Gráfico-
Aparece en las colecciones: Facultad de Diseño

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09809.pdf133,87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons