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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBernal Reino, Néstor-
dc.contributor.authorCalle Calle, Jaime Marcelo-
dc.date.accessioned2013-10-29T16:40:01Z-
dc.date.available2013-10-29T16:40:01Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2648-
dc.descriptionOperaciones de transformación. Reducción de tamaños. Dureza y abrasividad de los productos de partida. Trituración y corte. Energía utilizada en la trituración . Conservación de las aristas de corte. Superficie nueva formada durante la trituraciónes_EC
dc.formatpdf-
dc.format.extent117 P-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectTRITURACION DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectMEZCLADORES DE PASTASes_EC
dc.subjectAPARATOS DE MEZCLA EN LA INDUSTRIAes_EC
dc.titleDiseño y fabricación de un fluidificador semindustriales_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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