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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2717
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorZárate Hugo, Edwin Javier-
dc.contributor.authorSaetama Guallpa, María Verónica-
dc.date.accessioned2013-11-12T18:45:28Z-
dc.date.available2013-11-12T18:45:28Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2717-
dc.descriptionEl agua es el principal recurso en la fabricación de embutidos, se la utiliza como ingrediente y en diferentes etapas del proceso productivo, es por esta razón que se debe vigilar su inocuidad, verificando que cumpla con los parámetros establecidos en la norma, para esto se ha elaborado un procedimiento que permite controlar la calidad del agua usada en la Planta de Embutidos, realizando un análisis de la situación actual y documentando el procedimiento con la ayuda de flujogramas, planos y registros, contribuyendo así al cumpliendo de uno de los puntos para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura que la empresa se encuentra ejecutando.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-BPMes_EC
dc.subjectCALIDAD-AGUAes_EC
dc.subjectALIMENTOS-PROCEDIMIENTOes_EC
dc.titleElaboración de un procedimiento para el control de la calidad del agua en una fábrica de embutidoses_EC
dc.typemasterThesises_EC
Aparece en las colecciones: Posgrados

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