DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2721
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRosales, María Fernanda-
dc.contributor.authorPozo A., Edgar Fabián-
dc.date.accessioned2013-11-12T18:52:20Z-
dc.date.available2013-11-12T18:52:20Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2721-
dc.descriptionLas exigencias competitivas en el área alimenticia existente, así como el obligatorio cumplimiento de las leyes técnico legales han hecho que CUENCA BOTTLING CO.; encabece la ardua tarea dentro del Grupo CTB en aplicar normas internas de buenas prácticas de laboratorio, con el fin de mejorar y controlar de manera eficaz la calidad de sus productos. Las normas de BPL constituyen, en esencia, una filosofía de trabajo; son un sistema de organización de todo lo que de alguna forma interviene en la realización de un producto alimenticio, que pueda tener impacto positivo a los consumidores. El presente documento está enfocado especialmente al tema de seguridad y salud ocupacional del trabajador; por lo que se indica de forma general las normas, pasos y temas necesarios con respecto a la seguridad del individuo, las mismas que por ser requerimiento interno, deberán ser respetadas.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO-BPLes_EC
dc.subjectSEGURIDAD-LABORATORIOes_EC
dc.subjectOPERACION INTERNA-LABORATORIOes_EC
dc.titleManual básico de Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) aplicado al Area de Calidad de la Empresa CUENCA BOTTLING CO. C.A.es_EC
dc.typemasterThesises_EC
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08623.pdf3,74 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons