DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2811
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Dávila, Antonio Fabián-
dc.contributor.authorMoyano Quizhpe, Juan José-
dc.date.accessioned2013-11-13T18:04:42Z-
dc.date.available2013-11-13T18:04:42Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2811-
dc.descriptionActualmente se exportan ranas vivas pero se desperdician oportunidades comerciales como la que representa exportar un producto con valor agregado. Han existido varios factores en el mercado internacional que han hecho que se presente inflación en el precio, aunque por ahora se puede calificar como estable. En este trabajo se proporciona información desde como producir las ancas de rana hasta sugerencias de cómo crear valor al producto, con el fin de dar guías al productor para que pueda implementarlas en su negocio o emprender en esta industria. Se analiza los datos de los mercados internacionales teniendo en cuenta factores claves como demanda, oferta, consumidor y tendencias.es_EC
dc.formatpdf-
dc.format.extent64 p-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectEXPORTACIONES ACTUALES DEL ECUADORes_EC
dc.subjectPARTIDA ARANCELARIA 020820es_EC
dc.subjectPARTIDA ARANCELARIA 020890es_EC
dc.subjectCONSUMIDORes_EC
dc.subjectPERFIL DEL CONSUMIDORes_EC
dc.subjectPRODUCTO DEMANDADOes_EC
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DE LAS IMPORTACIONES MUNDIALESes_EC
dc.subjectCOMPETENCIAes_EC
dc.subjectOPORTUNIDADES COMERCIALESes_EC
dc.titlePerfil exportador de producto: Ancas de rana palmipeses_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeDiplomado Superior en Negociación Internacional-
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07597.pdf703,21 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons