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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2856
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCoronel, José Iván Rodrigo-
dc.contributor.authorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.date.accessioned2013-11-15T14:13:08Z-
dc.date.available2013-11-15T14:13:08Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2856-
dc.descriptionAl iniciar el anteproyecto del montaje y diseño de la planta procesadora y especializada en quesos y leches fermentadas, se programo y se reservo el punto crítico de manejo y administración de los deshechos de procesos, a nivel de la industria láctea se necesita de 3 litros de agua por litro procesado de leche es decir realmente este recurso debe ser manejado y preservado para poder controlar la salida de efluentes con una carga alta de materia orgánica que en contacto con otros compuestos generan una seria contaminación del medio ambiente. Por este motivo a mas de los otras variables en proceso es indispensable proceder a establecer parámetros, o lineamento organizados desde un punto de vista administrativo tanto de recursos humanos, energéticos, productivos, y financieros.es_EC
dc.format.extent161 p-
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectPLAN ESTRATÉGICOes_EC
dc.subjectBALANCED SCORECARDes_EC
dc.subjectLÍNEA DE PROCESOes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN MAS LIMPIAes_EC
dc.titleDiseño de un modelo de producción más limpia en la planta piloto de lácteos La Europea en la ciudad de Cuencaes_EC
dc.typemasterThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuador-
dc.description.degreeMagíster en Administración de Empresas-
Aparece en las colecciones: Posgrados

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