DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3058
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres, Guillermo-
dc.contributor.authorEspinoza Hernández, Miltón Vicente-
dc.contributor.authorSalamea Cedillo, Pablo Rodrigo-
dc.date.accessioned2013-11-21T22:28:12Z-
dc.date.available2013-11-21T22:28:12Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3058-
dc.descriptionLos autores comentan que se ha podido apreciar a lo largo de éste trabajo, y de acuerdo a la oferta y demanda del sector de alimentación en restaurantes, creemos que si proyecto debe emprenderse, por loas siguientes consideraciones. El proyecto impulsará el adelanto para el Ecuador y la ciudad cuyo aporte es importante por la arquitectura con la que se construirá y el servicio que brindará dando una imagen positiva frente al cliente local, nacional y extranjero.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectMERCADO DE COMPETENCIAes_EC
dc.subjectPRODUCTOS Y COMERCIALIZACIONes_EC
dc.subjectINGRESO ECONOMICA POR FAMILIAes_EC
dc.subjectCARACTERISTICAS DEL CAPITALes_EC
dc.subjectINVERSIONES Y FINANCIAMIENTOes_EC
dc.titleEvaluación financiera y económica de la Delicatessen Punto y estudio de factibilidad para emprender un restaurantes_EC
dc.typemasterThesises_EC
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06444.pdf15,82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons