DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3093
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Calle, María José-
dc.contributor.authorCalderón Alvarado, Jorge Luis-
dc.contributor.authorFlores Aucatoma, Jonathan Hernán-
dc.date.accessioned2014-02-04T16:20:07Z-
dc.date.available2014-02-04T16:20:07Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3093-
dc.descriptionLa empresa "Calzado el Príncipe" lleva una larga trayectoria en el mercado. Sin embargo, enfrenta dificultades en su línea de producción que impide su crecimiento y expansión. El presente trabajo desarrolla tres apartados que permiten establecer una propuesta de mejora. El primero, establece un panorama general de la empresa. El segundo, muestra el levantamiento, registro y análisis de la información mediante herramientas definidas por la Ingeniería de Procesos. Y el tercero, detalla las estrategias adoptadas para balancear y mejorar la línea de producción en la empresa haciendo caso de la Metodología "5S" y de la Teoría de las Restricciones.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent122 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectANÁLISIS DE PROCESOSes_EC
dc.subjectOPTIMIZACIÓN DE PRODUCCIÓNes_EC
dc.subjectMEJORAMIENTO CONTINUOes_EC
dc.subjectFABRICACIÓN DE CALZADOes_EC
dc.titleAnálisis y propuesta de estrategias para mejorar la línea de producción de la empresa "Calzado El Príncipe"es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero Comerciales_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
09868.pdf2,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons