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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMolina Narváez, Mario-
dc.contributor.authorMuñoz Cárdenas, Evelin Isabel-
dc.date.accessioned2014-02-12T13:48:33Z-
dc.date.available2014-02-12T13:48:33Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3191-
dc.descriptionEl presente trabajo tiene como objetivo proponer a la empresa de Embutido Piggis la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura como una herramienta principal para la correcta elaboración de los productos. La finalidad del presente proyecto es que la empresa se proyecte a la exportación de sus productos al mercado Peruano, permitiendo así ampliarse a lo largo del mercado internacional. Para lograr este objetivo se trabajó directamente en la empresa elaborando los formularios de mejoramiento de calidad, durante este trabajo se pudo detectar las mejoras que se debe implementar, los cambios que se deben realizar, las normas de higiene que deben seguir los empleados, el control de procesos, la recepción de la materia prima, la manera de operar los equipos y utensilios y los manuales en la planta de trabajo. Se visitó directamente al Ministerio de Salud Pública y al Sistema Ecuatoriano de Metrología, Normalización, Acreditación y Certificación (MNAC), en Quito para que se nos pueda facilitar el Decreto oficial vigente en el Ecuador y a su vez los formularios que emplean los inspectores que acreditan y certifican las BPM en el Ecuador. Se analizará el mercado Peruano, al cual se tiene previsto exportar, dando a conocer mediante cuadros estadísticos las ofertas y demanda que han tenido en la industria cárnica y el análisis de la industria cárnica en el Perú.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent228 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_EC
dc.subjectMERCADO PERUANOes_EC
dc.subjectCALIDADes_EC
dc.subjectINOCUIDADes_EC
dc.subjectPRODUCCIONes_EC
dc.subjectEXPORTACIONes_EC
dc.subjectISO 22000es_EC
dc.subjectDEMANDAes_EC
dc.subjectEMBUTIDOSes_EC
dc.subjectBENCHMARKINGes_EC
dc.titlePropuesta de la documentación básica para la implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la fábrica de Embutidos Piggis, con fines de exportación de sus productos al mercado Peruanoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeLicenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exteriores_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

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