DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3268
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalle Calle, Jaime Marcelo-
dc.contributor.authorMata Hernández, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2014-02-18T20:44:38Z-
dc.date.available2014-02-18T20:44:38Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3268-
dc.descriptionEl consumir alimentos funcionales, reduce la tasa de crecimiento de enfermedades crónicas. Para ello, es necesario investigar y analizar, los beneficios que brindan estos alimentos y establecer que línea tecnológica es la más usada para elaborarlos. Directamente se realizaron visitas a cinco de los supermercados más representativos de la ciudad de Cuenca, donde se analizó la información descrita en las etiquetas de los productos declarados funcionales, recopilando sus características y propiedades. Además, mediante encuestas se estableció que tanto conocen los consumidores acerca del tema. Al final se determinó que la línea de lácteos es la más usada, seguido de la línea de farináceos, y el beneficio más utilizado es fortalecer y enriquecer los productos, mediante la aplicación de uno o varios componentes nutricionales, con esto se obtiene una fuente de información para consumidores y productores, preocupados por una buena alimentaciónes_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent90 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectALIMENTOS FUNCIONALESes_EC
dc.subjectALIMENTOS FITOQUÍMICOSes_EC
dc.subjectPROBIÓTICOSes_EC
dc.subjectPREBIÓTICOSes_EC
dc.subjectSIMBIÓTICOSes_EC
dc.subjectFIBRA DIETÉTICAes_EC
dc.titleAnálisis de las tendencias actuales de alimentos funcionales (health and wellness) y la disponibilidad de los mismos en los principales supermercados de la ciudad de Cuencaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageCuenca - Ecuadores_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10042.pdf2,9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons