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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Jáuregui, Claudio Esteban-
dc.contributor.authorCuesta Navarrete, Adriana Lizeth-
dc.date.accessioned2014-09-24T21:49:45Z-
dc.date.available2014-09-24T21:49:45Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3601-
dc.descriptionLa presencia de lactosa en la leche constituye uno de los problemas gastrointestinales y alérgenos de una representativa parte de la población; es por esto que en el presente trabajo se buscó desarrollar una leche cultivada, con Lactobacillus acidophilus y Bifidum bacterium, enriquecida con inulina, analizar la viabilidad y vida útil del producto a término. La formulación de la leche cultivada se realizó a partir de un diseño de mezclas de cepas probióticas con las que se efectúo el diseño experimental 2k; también se analizaron parámetros como: acidez, sabor, viscosidad y recuento de cepas; con las cuales se determinó los aspectos tecnológicos y de vida útil. Como resultados de la investigación se obtuvo una leche cultivada con 25 días de vida útil, orientado a satisfacer las necesidades fisiológicas y hedónicas de la población.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent73 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectLACTOSAes_EC
dc.subjectLACTOBACILLUS ACIDOPHILUSes_EC
dc.subjectBIFIDUM BACTERIUMes_EC
dc.subjectPREBIÓTICOes_EC
dc.subjectPROBIÓTICOes_EC
dc.titleDesarrollo de una leche cultivada con Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium enriquecida con inulina; análisis de viabilidad y vida útil a términoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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