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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo-
dc.contributor.authorPérez González, Bolívar Andrés-
dc.date.accessioned2014-09-25T15:11:18Z-
dc.date.available2014-09-25T15:11:18Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3604-
dc.descriptionEn la actualidad se ha demostrado que los péptidos poseen actividad antihipertensiva y su consumo regular disminuye la hipertensión. En este trabajo se empleó la metodología QSAR y obtener un modelo matemático que permita predecir esta actividad en péptidos. Se empleó el método de clasificación KNN, para desarrollar un modelo matemático que prediga la capacidad de inhibición de la ECA, a partir de una base de datos de 262 moléculas y 956 descriptores moleculares, el modelo obtenido está compuesto por 8 descriptores moleculares. Este modelo puede clasificar a los péptidos en una de tres clases, estas clases son: Clase 1 baja capacidad de inhibición, Clase 2 mediana capacidad de inhibición y Clase 3 alta capacidad de inhibición, con una precisión del 94%. Este modelo servirá como herramienta para futuros trabajos de investigación en el desarrollo de alimentos funcionales con capacidad antihipertensiva.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent58 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectACTIVIDAD ANTIHIPERTENSIVAes_EC
dc.subjectPÉPTIDOS BIOACTIVOSes_EC
dc.titleActividad Antihipertensiva de Péptidos obtenidos por hidrolisis y/o fermentación de alimentos – Modelización QSARes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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