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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo-
dc.contributor.authorLata Reino, Christian Patricio-
dc.date.accessioned2014-09-30T15:38:12Z-
dc.date.available2014-09-30T15:38:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3616-
dc.descriptionPara determinar el calor específico de tres tipos de tubérculos: oca, camote y melloco, se utilizó cámaras herméticas de diferente concentración de ácido sulfúrico proporcionando diferentes niveles de actividad de agua. Mediante el equipo LINSEIS DSC se obtuvieron los gráficos que relacionan el flujo de calor que entra en la muestra y la temperatura aplicada, para ser analizadas con el método de Calorimetría Diferencial de Barrido utilizando el programa TAWIN (termo análisis windows) y calculado en tablas de excel. Siendo el resultado de esta investigación un gran aporte de datos experimentales confiables sobre una propiedad térmica en especies alimenticias autóctonas poco estudiadas.es_EC
dc.formatpdfes_EC
dc.format.extent171 pes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherUniversidad del Azuayes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_EC
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOSes_EC
dc.subjectTUBERCULOSes_EC
dc.subjectLEY DE RAOULT'Ses_EC
dc.subjectLEY DE HENRYes_EC
dc.subjectANÁLISIS TÉRMICO DIFERENCIALes_EC
dc.subjectPROPIEDADES COLIGATIVASes_EC
dc.subjectMEDICIÓN DE LA TEMPERATURAes_EC
dc.subjectALIMENTOS- PROPIEDADES TÉRMICASes_EC
dc.titleDeterminación de propiedades térmicas en tubérculos andinos mediante calorimetríaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.coverageECes_EC
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_EC
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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